Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

• Comienza la temporada 2012 - 2013

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

martes, 9 de octubre de 2012

San Jorge 3 - 0 Infanzones

4 Partido y ya son 9 puntos que posiciona al equipo en la segunda posición de la tabla.

Equipo Titular: Ander; Etxebe, Pablo, Jose, Ayestaran;Iñaki, Angelo, Josu; Portu, Rendon y Xabi
Goles: Portu (x2), Iñaki
Cambios: Portu - Joseba, Imanol - Josu, Dani - Ayestaran, Rendon - Luky

Empezaba el partido el sábado a las 4 de la tarde en San Jorge y desde el minuto 1 se vio que el Infanzones, equipo recién ascendido, iba a ser un equipo fácil de superar con el trabajo intenso durante todo el partido.
La primera parte se sucedieron multitud de ocasiones para el San Jorge y el gol llegaría de la mano de Portu con un obús de tres cuartos de campo imposible para el portero.

La segunda parte mas de lo mismo, muchas ocasiones y otro gol de Portu con un balón al hueco de Joseba. Ya con el partido acabado un revuelo en el borde del área, Iñaki con mucha fortuna acaba metiendo el 3-0 para el equipo local.

No se puede bajar la racha de victorias y buen juego.

Puntos:

3 Puntos: Xabi ( no hay explicaciones para lo que este chaval hace en el campo.)
2 Puntos: Portu ( dos goles y mucho juego en ataque, se ve que esta cogiendo la confianza que no tenia)
1 Punto: Pablo y Jose