Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

• Comienza la temporada 2012 - 2013

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

martes, 6 de noviembre de 2012

Universidad Privada 5 -2 San Jorge

Octavo partido de la temporada y el equipo esta en mitad de la tabla con 12 puntos y lleva una racha de dos partidos seguidos conociendo la derrota.

Equipo titular: Ander; Jose, Pablo, Luky, Etxebe; Iñaki, Angelo, Joseba; Xabi, Portu, Ayestaran
Goles: Xabi, Angelo
Cambios: Joseba - Pedreño, Rendon - Luky, Dani - Angelo, Ayestaran - Cristo

Tarde de domingo que empezaba nefasta para el equipo del barrio ya que empezaba con una ocasión de gol que no pudo definir al comienzo del partido y de ahí en adelante llegaron los 3 goles de la UN seguidos. Fue un duro mazazo para el equipo del barrio, que se fue al descanso con ese resultado 3-0.

La segunda parte empezó con el mismo guión que en la primera parte, ya que un penalti inexistente hacia el 4-0. Tras el cambio de Imanol se empezaron a aclarar las cosas y San Jorge empezó a achuchar la portería del equipo Local. A la salida de un corner Angelo cogía un rechace y hacia el 4-1. Y al poco después marcaba Xabi de cabeza el 4-2, y cuando estaba mas cerca el gol del San Jorge para meterse en el partido los 15 últimos minutos, llegaba el jarro de agua fría de la UN en forma de gol al contraataque.

Partido para olvidar y a pensar ya en el Avance. ESTA SEMANA SOLO VALE GANAR.