Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

Noveno partido de la temporada para el equipo del barrio y el equipo ha entrado en una dinámica un tanto negativa, hay que salir de esta lo antes posible.

Equipo titular: Ander, Jose, Etxebe, Pablo, Ayestaran, Angelo, Imanol, Iñaki, Joseba, Xabi, Portu
Goles: Portu
Cambios: Dani - , Cristo - Imanol, Rendon - Joseba.

El partido comenzaba lo mejor posible ya que antes de llegar el minuto 1 Portu cogia un balón en 3/4 de campo y marcaba un pepinazo que ponía al San Jorge por delante pero de ahí en adelante el rendimiento del equipo bajaría un tanto, pero aun y todo el equipo siguió haciendo ocasiones y se llegaría al descanso con el 1-0.
En la segunda parte se empezó bien pero una jugada afortunada y tras un fallico del defensa del San Jorge llegaría el empate. Las ocasiones se fueron sucediendo por parte de los dos equipos pero al filo del final del partido un gol inesperado y sobre todo con mucha mucha fortuna el avance se ponía por delante y así concluía el encuentro, con una nueva derrota para el equipo del barrio por 1-2.