Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

• Comienza la temporada 2012 - 2013

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

lunes, 1 de octubre de 2012

Cantolagua 2 - 1 San Jorge

Tercer partido de la temporada y primera derrota del equipo. Partido muy trabado en el que los visitantes empezaron ganando 0 - 1 y en los 15 últimos minutos el equipo visitante perdió el partido por 2 fallicos tontos.

Equipo Titular: Ander; David, José, Pablo, Etxebe; Iñaki, Angelo, Joseba; Ayestaran, Rendón y Portu
Goles: David
Cambios: Rendón – Gudy, Joseba – Pedreño, David – Dani.

Tarde bonita de fútbol la que se esperaba en Sangüesa ya que el tiempo y las condiciones del campo acompañaban bastante. En cuanto a lo que fútbol respecta partido muy reñido y juego poco vistoso por parte de los locales, mientras que San Jorge, ayer de Azul, intentaba jugar la pelota lo poco que le dejaban. En la primera parte las ocasiones estuvieron muy repartidas para los dos equipos pero sin un claro dominador sobre el terreno de juego.

Fue en la segunda parte donde empezó la salsa del fútbol, es decir, los goles. San Jorge salió muy enchufado tras el descanso, eso se demostró en 3 jugadas muy peligrosas. Una de ellas acabó en el fondo de las mallas tras la salida de un corner bien botado por el dorsal número 11 Mikel Ayestaran, en la que David remató a boca jarro con la cabeza.
Tras el 0-1 se fueron sucediendo los cambios y el gol del Cantolagua llego tras un disparo en la frontal del área, además el estado del terreno ayudó.  Cuando el punto sabía ya  a gloria, el Cantolagua aprovechó la contra de un corner , tras un saque de banda y alguna que otra carambola el balón acabó entrando en la portería.
Resultado final 2-1.

Buenas sensaciones para San Jorge en su juego aunque el resultado no haya acompañado demasiado.

Hay que seguir en esta dinámica de buen juego.

Puntos:
3 Puntos: Jose  (buen inicio de temporada donde este fin de semana recupero su puesto natural)
2 Puntos: Ayestaran (Muy activo todo el partido dio el gol y provoco infinitas faltas)
1 Punto: Extebe (continuas subidas por banda y muy certero en defensa)