Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

• Comienza la temporada 2012 - 2013

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

lunes, 22 de octubre de 2012

Ademar 0 - 2 San Jorge

6 Partido de la temporada pasado por agua. Se paso del no querer jugar a ganar 0-2 y con un buen juego, con lo que al campo respectaba.

Equipo Titular: Ander; Jose, Luky, Pablo, Etxebe; Angelo, Imanol, Joseba; Ayestaran, Portu, Josu.
Goles: Joseba, Luky
Cambios: Portu - Rendon, Gudy - Cristobal, Dani - Josu

Sábado pasado por agua que empezó con la discusión de si se jugaba o no se jugaba, al final el Señor Colegiado dijo que se jugaba, pues a jugar.
Empezó el partido y desde el principio parecía que el ademar se iba a llevar el partido por 3 ocasiones un tanto claras que tuvieron  pero San Jorge supo reponerse y empezar a hacer un juego de lucha y fuerza para poder llevar el balón hasta la portería contraria. Poco a poco empezaron a llegar las ocasiones para el equipo del barrio y poco antes del descanso una jugada muy fortuita por la banda de Josu, el balón acabaría entrando al fondo de las mallas tras tocar antes en Joseba, era su primer gol con los 20 años recién cumplidos. Y con esto y mucho agua se llego al descanso.

En la segunda parte empezó siendo un monologo del San Jorge y al poco de empezar la segunda parte un balón que volaba por el aire Luky lo metía en su sitio, es decir, al fondo de las mallas. 0-2 Y el partido parecía ya encarrilado, pero fue en la ultima media hora donde tubo que aparecer Ander para parar un penalti y varias ocasiones a bocajarro que izo que el San Jorge se llevara la victoria.
Mencionar el debut de Cristo que estuvo bien los 20 mintuos que estuvo sobre el campo.

Puntos:
3 Puntos: Imanol (mucha fuerza en el medio del campo e izo posible la victoria para el equipo)
2 Puntos: Ander (paro un penalti y 3 ocasiones muy claras de gol)
1 Punto:  Luky   (muy seguro en defensa y ademas marco su golito)