Darme vuestra idea para que haya más contenidos que años anteriores. Animaros equipo!

Nueva temporada y nuevo administrador del blog. Roberto. Mucho animo e ilusion para este nuevo año

EL SAN JORGE CRECE A COSTA DE UN GARÉS QUE NO SUMA A DOMICILIO

2 SAN JORGE: Víctor, David García (Iosu), Mikel Ayestarán, Robles, Josué, Jorge, Roberto (Felipe), Josema (Joseba), Márquez (Azouzi), David y Mauri.
0 GARÉS: Eder, Górriz, Eneko, Javier, Íñigo, Alonso, Andoni (Jaime), Santestebam Roberto, Iñaki (Huarte) y Alberto Pérez de Ciriza (Aitor).
Goles: 1-0, minuto 58. Jorge. 2-0, minuto 75. Ayestarán.

Los dos equipos hicieron méritos para adelantarse en el marcador en la primera parte. Fue muy igualada y con bastante buen juego por parte de los dos, con ocasiones para uno y otro bando que no se materializaron. A pesar de ello, terminaron los primeros 45 minutos y el marcador seguía como al principio.
En el segundo periodo los locales se adelantaron pronto, en el minuto 58, por medio de Jorge, en una jugada a balón parado. A partir de ese momento el San Jorge dominó más el partido hasta culminar en el minuto 75, marcando el 2-0. Llegado a ese punto, el San Jorge se limitó a mantener el balón y esperar contragolpes, pero el resultado se mantuvo así hasta el final. Buen partido el firmado ayer por los de casa. FERNANDO
SAN JORGE 2 - GARÉS 0

San Jorge:

Víctor, David (Iosu), Mikel, Robles, Gorka, Jorge, Roberto (Felipe), Josema (Joseba), Márquez (Azouci), David, Mauricio.
Garés: Eder, Javier, Eneko, López, Iñigo, Alfonso, Andoni (Jaime), Santesteban, Roberto, Iñaki (Ugarte), Pérez (Aitor).
Árbitro: Fernando Parra. Amonestó por el San Jorge a Felipe, y por el Garés a Eneko, Íñigo, Ugarte, López y Alfonso.
Goles: 1-0 (m.58): Jorge, 2-0 (m.75): Mikel.